Мельница сверхтонкого помола серии T130X

подробности

Мельница сверхтонкого помола серии T130X

Тип: Минеральная Руда порошок Изготовление

Входной Размер: 0 - 30мм

Обработанные материалы:

Известняк, кальцит, барит, доломит, калиевый полевой шпат, мрамор, тальк, гипс, каолин, бентонит, медицинский камень, фосфоритов, марганца руды, железной руды, кварц, активированный уголь, сажу, керамика, клинкер, т.д..

Область применения:

Цемент, уголь, электростанции сероочистки, металлургия, химическая промышленность, неметаллических минеральных, строительных материалов, керамики.

Назначение:

Мельница сверхтонкого помола серии T130X является глубокой модернизацией мельниц серии TGM, одна из последних разработок конструкторского бюро компании «LIMING». Надежная, неприхотливая, она воплотила в себе пожелания заказчиков и лучшие технические решения из мира мельничных технологий. Серия T130X используются для сверхтонкого измельчения невоспламеняющихся и взрывобезопасных материалов, не выходя за пределы паспортной производительности с характеристиками материалов средней абразивности: твердостью по Моосу до 7 и влажностью исходного материала не более 3 %.

Особенности:

1. Увеличенное число лопастей на колесе классификатора, с применением частотного преобразователя – заданная точность сепарирования материала.

2. Повышенная износостойкокость мелющих тел за счет применения чугуна, имеющий графитные включения сфероидальной формы.

3. Применение привода и муфтового соединения типа «FLENDER».

4. Эргономичность конструкции в работе и плановом техническом обслуживании.

Принцип работы:

Исходный материал поступает в щековую дробилку, где после предварительного дробления поднимается ковшевым элеватором в промежуточный бункер, откуда вибрационным питателем подается в мельницу на помол. Далее измельченный материал воздушным потоком переносится в классификатор центробежно-воздушного типа, где проходит сортировку, - достаточно мелкий порошок выдувается в блок циклона- осадителя и высыпается через шлюзовые затворы как готовый продукт, а недостаточно мелкий материал осаждается обратно в помольную камеру мельницы на домол. Воздушный поток из выходной трубы циклона по газоходам возвращается в вентилятор и повторяет цикл. Вся воздушная система данного устройства является системой закрытого замкнутого цикла, она работает в условиях отрицательно давления. Так как исходный материал имеет некоторую влажность, за счет кинетической энергии во время помола влага превращается в пар, Таким образом, конечный продукт имеет влажность менее 1%. В процессе работы установки в пневмосистеме создается избыточное давление воздуха, для решения этой проблемы между мельницей и вытяжным вентилятором предусмотрен отвод воздуха, который ведет к рукавному фильтру, где очищенный воздух выходит в атмосферу, а готовый продукт высыпается в хранилище.