Дробилка Щековая Европейского Типа

подробности

Дробилка Щековая Европейского Типа

Тип: первичное дробление

Входной Размер: 180 - 930мм

Обработанные материалы:

Железная руда , медная руда , золотая руда , марганцевая руда , речной камень , гравий, гранит, базальт , минерал , кварц, диабаз и др.

Область применения:

Добыча, металлургия, строительство , дороги, железная дорога , и водной хозяйство и т.д.

Назначение:

Дробилка Щековая широко используется в металлургической, химической, горно-рудной, бетонной, фарфоро-фаянсовой промышленности, в строительстве, в производстве огнеупорного материала и т. д. Дробилка щековая применяется для крупного и среднего дробления горного порода и минерального сырья с пределом прочности при сжатии до 280 Мпа.

Особенности:

1. Передовая производственная технология и лучший материал выбраны.

2. Более передовой корпус подвижной щеки обеспечивает долговечность Корпус подвижной щеки применяет высококачественные отливки. В то же время 2 маховика приведут щеку в движение. Более того, тяжёлый эксцентрик применяет кузнечный шаблон. Всё это обеспечивает надёжность дробилки.

3. Подшипник используется конструкцией комплексной литой стиля.

4. Используя технику анализа конечных элементов, дробилки имеют вышее интенсивности.

5. Дробильная полость использует симетрирующую структуру «V», так что фактическая ширина питания сохраняет единство с номинальной. Более удобно для регулирования отверстия на выходе. Зубчатые футеровки увеличивает действительную длину щеки, повышает производительность.

6. Оборудование установит концентрированную смазочную систему,это делает смазку удобным. Неподвижная щека установленна более удобная. Подшипник установит тяжелые футеровки, избавится от неожиданной поломки. Распорный прут под щекой хорошо охраняет подвижную щеку и станок от поломки

Принцип работы:

Данное дробильное оборудование использует энергией удара для дробления материалов. Когда материал подает в сфере действия, и подвергнутся высокоскоростной удар плита-молотком и бросится на вкладыше ответного удара и повторяет это процесс вплоть до зернистости вам нужно. Зернистость и фигур материала можно изменить через регулирование дистанции между ротором и вкладышими. Пружинные устройства безопасности имеет, когда сверхтвёрдые материалы или недробильные материалы подадют в камере дробления, передний и задний станины отступают, они выйдут из дробилки.