HPT серии высокоэффективная гидравлическая конусная дробилка

подробности

HPT серии высокоэффективная гидравлическая конусная дробилка

Тип: вторичное дробление

Входной Размер: 76 - 320MM

Обработанные материалы:

Железная руда , медная руда , золотая руда , марганцевая руда , речной камень , гравий, гранит, базальт , шахта руды , кварц, диабаз и др.

Область применения:

Совокупный поле , бетонный завод , сухие строительные смеси, кварцевый песок и т.д.

Назначение:

Гидравлическая конусная дробилка применяет передовую технику из Германии, является высокоэффективной конуской дробилки, которая обладает международым передовым уровнем. Производительность и эффективность повысились, и также сфера пользования была расширена. Она подходит к разнообразным рудам, как известняк, базальт, гранит и т.д. Можно выполнять разные задачи дробления отлично. Она является выдающейся конусной дробилкой нового поколения и реальным дробильным оборудованием для карьера и горной промышленности.

Особенности:

1. Большое дробильное отношение, высокая эффективность

2. Рациональная конструкция, передовой дробильный принцип, надёжное движение, низкая себестоимость. Все детали под охраной износостойкого материала, обычно срок работы поднимается в 30 процентов.

3. Ламинированное дробление, конечный продукт имеет хорошую форму.

4. Гидротехника для защиты оборудодвании и очистики щебня в камере, высокая автоматизация, уменьшает время остановки. Выход регулируется по гидравлическим образу. Ремонт простой, операция удобная и время оснановки короткое. В любом случае если кусок металла входит в конусную дробилку, гидравлический защитный аппарат будет пускать в действие и выпускает металл. И потом восстановит самосходно.

5. Система смазки с низкой полностью, надёжная и передовая, повышается срок работы.

6. Разнообразные дробильные камеры, высокая приспособляемость.

7. При осмотре и ремонте все аппараты можно демонтировать с боку или с верху, тем самым подвижный конус и неподвижный конус можно легче снять с камера. Используя гидравлический двигатель, она имеет наилучшую эффективность производства.

8. Гидравлическая конусная дробилка имеет высше производительности, лучше формы продукции, и удобна для управления, надёжная и подвижная, можно создать больше ценности для клиентов.

Принцип работы:

Под ведущей роли эксцентричного рукава, подвижный конус HP серии высокоэффективной гидравлической конусной дробилки делает поворотный и маятниковые движения, который приводит разбитые стены выжать и крутить сырья между прокатки туз табличной стены и нем. Согласно ламинированной теории , сырье измельчают и отполированы после их собственной структуре под действием силы со всех сторон. Стабильный совокупности получают, наконец. право сырье падает с зазором разбитой стене. остальные будут храниться измельчения, пока не достигнет желаемого размер.