Высокоэффективная щёковая дробилка по серии HJ

подробности

Высокоэффективная щёковая дробилка по серии HJ

Тип: Первое дробление

Входной Размер: 560 - 800mm

Обработанные материалы:

речьной камень,гранит,базальт,железные руды,известняк,кварц,диабаз,золотые руды,медные руды и т.д..

Область применения:

Карьер,рудничная добыча,угольная шахта,бетонный завод,порошковый раствор,десульфурация электростанции, кварцевый песок и т.д.

Назначение:

Высокоэффективная щёковая дробилка по серии HJ применяет для дробления с твёрдостью до 320мпа,но потребление энергии достаточно низкое. Настояшая дробилка широко применена в отраслях металлических и неметаллических руд,цемента,строительства,песчаника,выплавок и т.д.

Практика доказывает что,высокоэффективная щёковая дробилка по серии HJ имеет высокую производительность,хорошую устройчивость,высокую надежность, можно представлять собой модернизацию и идеально заменить традиционню щёковую дробилку.

Особенности:

1. Оптимизация пути движения и полости получает самый лучший обручальный угол и эффективные ходовые характеристики. При одинакой мощности производительность повышает очень много.

2. Широкая сфера пользования. Компактная конструкция и небольшая площадь выполняют максимальную функцию в ограниченном пространстве для различных процессов дробления.

3. Сторонные плиты крепят с помошью болтами, так будет удобно и эффективно для замены плиты. Рациональная структура оборудования позволяет регулировке размера отверстия и замене плиты более эффективно и удобно.

4. Высокая стабильность и надежность. Оптимизированная конструкция и противовес улучшают вибрацию, работает более стабильно. Эксцентриковые валы, подшипник большого размера, станина в форме E, лабиринтное уплотнение и т.д, изготовлены термической кованной обработкой повышает надежность оборудования.

Принцип работы:

Высокоэффективная щёковая дробилка по серии HJ в основе включает корпус, ротор, электропредохранитель, регулировочное приспособление на выход, смазочную систему, систему регулирования и т.д.

Высокоэффективная щёковая дробилка по серии HJ использует криволинейное движение щеки для дробления сырья. Двигатель соединяется с ременным колесом через V-ремень, и приводит подвижную щеку в движение с помощью эксцентрикового вала. Когда подвижная щека приблизится к неподвижной щеке, так сырьё раздавливается и дробится. А когда подвижная щека удаляется от неподвижной щеки, так дроблённое сырьё выходит из выхода под щеки. По мере непрерывного вращения двигателя, дробилка осуществляет циклический процесс дробления и выпуска сырья.