Высокоэффективная конусная дробилка по серии CS

подробности

Высокоэффективная конусная дробилка по серии CS

Тип: вторичное дробление

Входной Размер: 83 - 369mm

Обработанные материалы:

Железная руда , медная руда , золотая руда , марганцевая руда , речной камень , гравий, гранит, базальт , шахта руды , кварц, диабаз и др.

Область применения:

Совокупный поле , бетонный завод , сухие строительные смеси завода сероочистки , кварцевый песок и т.д.

Назначение:

Высокоэффективная конусная дробилка по серии CS, выпускаемая нашей компанией на основе иностранной передовой техники, принявшая многослойно-дробильный принцип, является модернизированной высокоэффективной дробилкой. Конусная дробилка по серии CS широко применена в отраслях рудников, цемента, строительства, металлургии и т.д. Она подходит к дроблению твёрдого материала(железняк, руды цветных металлов, гранит, кварцит, песчаник, гравий и т.д.).

Особенности:

1. Применяет новую технологию по камере с рациональными темпами и тактами, получает более действенную силу по сравнению с обычными конусными дробилками.

2. Внедряет принцип о нажиме дробления в работе, получает более кубовидный и равномерный шебень на выходе.

3. В любом случае если кусок металла входит в конусную дробилку, защитный аппарат будет пускать в действие и выпускает металл. И потом восстановит самосходно.

4. Удобная зачистка камера.

5. Применяя крупный вал, тяжёлую станину и отдельную смазочную систему, дробилка прочная.

6. При осмотре и ремонте все аппараты можно демонтировать с боку или с верху, тем самым подвижный конус и неподвижный конус можно легче снять с камера. Бронзовый подпятник скольжения имеет высше нагруженности и ниже стоимость, чем подпятник качения.

7. В связи с чем, что имеет мощные и надёжные переработки, себестоимость уменьшается.

8. Широкая сфера пользования.

Принцип работы:

При работе, конусная дробилка с помощью ремня электродвигателя, приводит в движение горизонтального вала и пары шестерни в вращение эксцентрическое втулки, конус колеблется под воздействием эксцентрической втулки, таким образом поверхность дробильной плиты дробильного конуса то близка к поверхности прокатной плиты, установленной на регулировочной втулке, то выделить от неё, под действием непрерывного удара, сжатия и изгибания осущественно дробление щебня.