Центробежная ударная дробилка по серии VSI5X

подробности

Центробежная ударная дробилка по серии VSI5X

Тип: ударная дробилка для изготовления песка

Входной Размер: 0 - 50мм

Обработанные материалы:

Железная руда, медная руда, золото и серебро руда, цинковая руда, марганцевая руда, известняк, гранит, базальт, речной камень, уголь

Область применения:

Механизм песок, асфальтобетон, металл шахта, агрегаты, формирующие

Назначение:

Центробежная ударная дробилка по серии VSI5X является новым поколением продуктов, который применяет технику из Германии и обладает обладать многим патентом. Она имеет три типы дробления и станет основном оборудованием в области производства песка.

Особенности:

1. После оптимизации ротора в камере, производительность поднимает в 30%.

2. Если часть подкладки были в изношены, можно переворачиваться пользоваться другой стороной. Коэффициент использования материалов поднимается. Можно повышает время использования оборудовании в 48%.

3. Комбинированный ротор, на ремент только изменяется часть роторов изношиваемыйх. Себестоимость уменьшается в 30%.

Дополнительные роторы положатся для защиты корпуса чтоб не будет изношены.

4. Супер износостойкие материалы из Америки, которые термостойкие и износосойкие.

5. Применяет плитки типа ромба во избежание износа корпуса в работе.

6. Подшиник, выбирающий для использования, из Японии, Швеции и Америки.

7. Оптимальный выход запуска и гладкая кривая камера более подойдят на уменьшение в силу препятствия.

8. Можно удобно переменить два образа питания.

9. Дно вала с особенной структурой, в случае без сальника, обеспечит что масла не будет протекать.

10. Применяет гидро-аппарат для открытия крышки из Японии, чтобы удобно заменялись запчасти, экономили время в работе.

11. Выберёт качественный безопасный двигатель, имеет такие преимущества, как высокая эффективность и тихий голос, это отвечает стандарту IEC, уровень изолиции F, уровень защиты IP54/55.

Принцип работы:

Материал входит в центр входа, (на схеме–1 «камень о металл »), материала попадет в импеллер высоким вращением, ускорит в нем, ускорение свободгошо падения может достигать несколько сотен раз, затем отбросают от внутренной дорожки импеллера с высокой скоростью, сначала ударно раздробляют вместе с частью материала свободного падания, затем вместе ударит по подкладке вихретока, и ограничивает от подкладки, наклонно ударит верхную часть камеры вихретока, затем материал меняет гаправление, склонно двигает вниз, материал, выброщенный от импеллера складывается в кучу материала. Материал входит в центр и боковой входа (на схеме–2 «камень о камень»), делится на две части материала попадет в импеллер высоким вращением, ускорит в нем, ускорение свободного падения может достигать несколько сотен раз, затем отбросают от внутренной дорожки импеллера с высокой скоростью, сначала ударно раздробляют вместе с частью материала свободного падания, затем вместе ударит по подкладке вихретока, и ограничивает от подкладки, наклонно ударит верхную часть камеры вихретока, затем материал меняет направление, склонно двигает вниз, материал, выброшенный от импеллера складывается в кучу материала.